besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!)

Quel âge avez-vous ?

Moins de 18 ans

18 ans ou plus

miss_ninie   besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 26 Ce jour à 00:27

comment on fé tombé un mec amoureu ?????? Coeur Coeur
Faire la biz

besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 1/26 16/07/2005 à 14:00
Tout seul Mr. Green
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 2/26 16/07/2005 à 14:01
Enfin non, pas seul MDR
Mais sa vient tout seul Mr. Green
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 3/26 16/07/2005 à 14:01
tu peux toujours essayer de l'emmener à moureu (ça doit bien exister comme bled) et essayer de le faire tomber en le poussant...

Arrow
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 4/26 16/07/2005 à 14:01
moi je pense ke c ac le charme mé il fo kan mem ke le mec ressen un peu de sentimen enver la persone Wink
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 5/26 16/07/2005 à 14:02
tu peux pas, tu ^peux pas non plus obliger le mec a tomber amoureux de toi, sa se fait naturellement, si il est pas attiré par toi ba c pas de chance et tu peux rien y faire!
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 6/26 16/07/2005 à 14:03
YOTO............) cher ami vous maviez dit que vous changeriez votre photo mais ce n'est pas chose faite
mais merde c quoi ce bordel pourkoi ta pas changé ta tof??? LOL Faire la biz
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 7/26 16/07/2005 à 14:03
stanFJ c une bonne idé!! MDR
fo juste kon me trouve ou c!!
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 8/26 16/07/2005 à 14:05
bon alor puisk vou me dite tous kil fo le charmer
Coeur comment on fé pour charmé un mec??????? lol Coeur
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 9/26 16/07/2005 à 14:08
anna >ma cher amie com sa fé - de 1 semaine ke g chang de profil je pe pa chang tt de suite mé tu a lair pressé de voir ma foto
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 10/26 16/07/2005 à 14:08
ba ché pas euh!! bon d'ac j'arrête, ba ya as vraiment de truc a faire, moi je suis pa d'ac avec eux, tu vas quand même pas jouer ton allumeuse juste pour avoir un mec! fais lui juste des petit sourir sous entendeur et puis c bon
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 11/26 16/07/2005 à 14:10
non tkt super anna je vai po faire l allumeuse je sui po comme ca mé po du tou
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 12/26 16/07/2005 à 14:10
tu le pousses et il tombe...lol... ok je Arrow MDR
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 13/26 16/07/2005 à 14:11
bon ba ché pas alors!!
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 14/26 16/07/2005 à 14:12
charmé sa ve pa dir alumé
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 15/26 16/07/2005 à 14:12
il tombe déja tou seul ya pa de probl pour ca c un casse cou mé sil tombé amoureu de moi il verrai ke c moin dur ke le sol!! MDR
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 16/26 16/07/2005 à 14:13
juste comme sa , ta envie que qui tombe amoureux de toi???
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 17/26 16/07/2005 à 14:15
mon pote du topic d hier.... voui ze sai il m obsede! lol
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 18/26 16/07/2005 à 14:30
mais ya pas besoin qu'il tombe amoureux de toi, sa crève les yeux qu'il l'est déjà!!
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 19/26 16/07/2005 à 14:46
moi je evux bien des conseils pour faire tomber amoureuse une fille (juste au cas où lol) Sifflote
besoin d avis de mec ( de meuf ossi mé moin!) 20/26 16/07/2005 à 14:49
mais ya pas de conseil, faut juste être sois même c tout!
Recommande ce site a tes ami(e)s | Aller en haut

Partenaires : Énigmes en ligne